Хочется сбежать от себя... иногда...

Твардовская Светлана
Хочется сбежать от себя...
Иногда...
Только зачем? Да и куда?
И где те счастливые города? 
Чтоб смену белья и айда
Туда!
Где мчится счастливое детство?..
Хоть краешком посмотреть...
Где юность по соседству,
Чтоб там б хотелось петь?
Где счастье в материнстве,
А не сплошной надрыв,
Чтоб с мужем быть в единстве,
Не ложь, абьюз, разрыв?...
Не заслужила верно
Ни счастья, ни любви...
Но с Богом я, наверно,
Навечно визави!
Он добрый собеседник,
Советчик, утешитель...
А может ли быть лучше -
Дорога и Учитель?
Благодарю Тебя я
За строгую судьбу!
Я снова убегаю...
К Тебе! С Тобой пойду!..
Пусть я иду по краю,
Не страшно мне ничуть!
Из бездны я хватаю
Других... к Тебе! На Путь!