Тает сахаром во мне

Елена Тышова
Улыбаюсь я глазами, потому что занят рот.
В организм мой беспощадно радость литрами течёт.
Счастьем вымазаны щёки, сладострастен липкий нос.
По рукам и на колени лето щедро растеклось.
Лето красное в зелёном ненадолго на столе.
Быстро августа кусочки тают сахаром во мне.
В осень катятся арбузом, скачут дни. И я боюсь,
Что возможно напоследок летом сладким захлебнусь.