Снова осень

Александр Потоцкий
Снова осень
затянула свою песнь:
Снег да слякоть
И людей проклятья...
Что за осень 
Нынче в ноябре?
Как на женщине
Разорванное платье.
Посрывало ветром
Всю листву, это осень,
Голый зад нам кажет.
Неужели этим ноябрём,
Так её, мороз и не накажет.