Осторожно сажусь

Галина Макаренко
Осторожно сажусь на твою постель
Корабли так садятся в морях на мель
И пытаются вырваться ,а вода их волной ласкает.
Как ласкает мне тело холодный шёлк
И шумит, как дыхание в мой висок,
Но что дальше случается с кораблём мы же оба знаем
Просыпается где-то  для пары тварь
Не постель здесь ,не мель, здесь уже алтарь
Не понять никому:  мы  идём ко дну ? исчезаем в небе?
Надуваются криками паруса
Изгибается мачта (или спина?)
Накрывает нас вечность волною сна и нам снится небыль...