Обрати свой взгляд во внутрь

Майоренко Алена
Обрати свой взор вовнутрь,
И увидишь свет Творца.
В каждом сердце есть окошко в мир,
Наполненный любовью,
Каждый может быть счастливым,
Если в нем живет душа.

Для того чтобы услышать ее зов 
День ото дня убирай весь негатив,
Что рябит вокруг тебя.
Все «благие» установки
и навязчивость людей.
Путь души - он уникален, стоит только быть смелей!

Сила - она не снаружи, Бог живет внутри тебя.
И дорогу найти просто, знай, что в жизни все любя.
И в тиши благодари, ведь тебе достался шанс,
Быть в гармонии с природой, принимать ее дары:
Ведь в замен она не просит, в ней программа «послужи».