День Рожденье - это праздник!!!

Владимир Грачев 3
У стола собрались гости
И до дна за Олю пьют!
День Рожденье – это праздник,
И шампанского салют!

Дорогая внучка,  Оля!

Желаю тебе Солнечного лета,
Море цветов,
И Океан улыбок!

            10.08.2020 г.,
                пос. Тазовский

      ЭКСПРОМТЫ:

Алевтине Хрулёвой:

У стола собрались гости
И до дна за Лену пьют!
День Рожденье – это праздник,
И шампанского салют!

Алёнка, желаю Вам Море цветов, и Океан улыбок!

В День 7 февраля - Вам подарок от меня!)7 роз!