Зацелую его всего

Ирина Журина
Зацелую его всего
В этот жаркий, уютный вечер.
Будет памятной для него
В том письме необычность речи.

Остаюсь навсегда звездой,
Запоздалой его молитвой,
Счастьем алым и лебедой,
Пораженьем в душевной битве.

Не унять весь наплыв страстей,
Что диктует слова под вечер.
Оглянись! Не гаси огней!
Зацелую всего при встрече.



                P.S. (Как всегда, не даёшься мне,
                Убегаешь...как та девИца...
                Знаешь, смех! И уже вдвойне
                Захотелось тобой напиться!)

 00.20
 11.08.2020