О раздвоении личности

Андрей Назимов
Лукавый странник и обманщик,
Кто посвящает жизнь другим!
Считая бездарью блестящей,
Себя! Собою не любим!

Живущий днём одним. Решая,
Проблем, возникших ворох Сам!
Кто улыбается страдая,
За приносящих беды в Храм!

Не просит никогда пощады,
Не спит ночами и куёт,
Из слов, запутанных тирады,
Другой, чужой для жизни код!

Опутав сладкой паутиной
Всё покрывающих теней,
И одурманенных людей!
Он всех прости – себя накажет!
Свой образ жизни не любя!
И засыпая – Утром скажет:
«Тот в зазеркалье – Это Я!»

май 2016 год          Москва