Ах, море. Теплый вечер

Муза Стар Муза
Ах, море. Теплый вечер,
Мы были там вдвоем,
Звезд  огоньки, как свечи.
В небе Луны лицо.

Ах, море. Летний вечер,
Громко шумел прибой,
Ты обнимал за плечи,
И называл "Морской".

И говорил на ушко,
Что я из волн шальных,
А на воде из кружки
Лунных сто  золотых.

Море играло  с пеной,
Капельки брызг к ногам,
Ты меня звал  "Селеной",
В сказку поверив сам.

И перебором струны,
Бархатом голос вдаль,
Песни. И ночь на убыль.
В небе Святой Грааль.

Чаша, в которой утром
Розовый цвет горит,
Море окатит пудрой,
Глаз твоих - синь магнит.

Ах, море. Зорька розой,
 Мы там с тобой одни.
Ты пил по каплям прозу
В эти хмельные дни.