Запретная любовь

Мария Аркадьевна
Как будто я сама не знаю,
Что только о любви пишу...,
Что каждой строчкой лишь себя пронзаю,
Но только так эмоции глушу.

Ведь о "запретной" я пишу любви...
О любви не к тому человеку.
Да хоть как ту любовь назови,
Но не стать ей взаимной на этом веку.