А что мы знаем о любви

Ольга Калабина
А что мы знаем о любви?
Что в ней бывают только двое?
Зови её иль не зови -
Она придёт сама собою.

Придёт, заполнит мир собой,
заставит быстро сердце биться,
И так захочется рукой
коснуться той, что ночью снится.

И на свидание бежать,
земли совсем не ощущая,
С волнением в сердце встречи ждать,
как будто это двери Рая.

И трепетно прижать к груди -
того иль ту, что дар Небесный,
на шаг бояться отойти -
всё в расстоянии неизвестно.

И, если любишь- проживать,
в душе беречь все эти чувства...
А сохранить любовь навек -
то Богом данное искусство.

Оберегать от всех невзгод -
их в жизни будет очень много,
с любовью жить из года в год-
вдвойне счастливая дорога!