Healing

Лена Пителина
Море разбивается о души, остаётся солью на коже,
Не спрашивая, кто ты, откуда, сколько тебе лет.
Становишься свободнее, спокойнее, менее осторожен,
Не ищешь противоречий, излучаешь радость и свет.
Все просто, и - на одно любимое имя больше.
А главное как всегда - не утонуть в том, чего нет.
Разочаровываться - меньше, любоваться - больше.
Море излечит раны, не оставив шрамов. И смоет след.