ком. на стихи о. Артемия О пыльности и скромности

Вера Васильева Голищева
В пыли канавы придорожной
Произрастал терновый куст.
Он скромен был,чуть-чуть неловок
И терпковат на детский вкус.
 Но как приятно было летом
 Играя,бегая,резвясь,
 Колючек цепких сторонясь
 Забраться в куст и не спеша,
 Отведать ягодок сполна!
Тех ягод вкус тревожит душу
И память цепкую мою...
Терновый куст-тебя я помню,
За все тебя благодарю.

             05.02.19г.