Проснувшись утром

Андрей Назимов
Проснувшись утром с рожей кислой,
Не верь, что жизнь уже прошла!
И ничего, что грудь отвисла,
А календарь считает числа,
До тридцать первого числа!
Ведь скоро новый календарь,
Заставит утром улыбнуться,
И снова новое, как встарь,
Развеет дней, ушедших хмарь,
Чтобы с улыбкой вновь проснуться!

01 июля 2016 года   Москва