Поэт - не мяч..

Андрей Назимов
Поэт – не мяч! И бить его не надо!
Ударит сам! Стоит за честь везде!
Поэт – поёт любимой серенады,
И лезет в драку и грозит беде!

Он хочет всё почувствовать, проверить!
Чтобы найти единство чувств и слов!
Поэт в Себя и Слово, должен верить,
И не боятся наломать по жизни дров!

август 2016 года