Любовницы денег

Настасья Линькова
И всякий пытается скрыть недостатки,
А ночью, отмучавшись, спит иногда,
Ведь этого всякого радуют взятки,
"Ого, состояние...", – думал тогда.

И глупые жизни менялись на ценник,
Для каждого действия – сотни причин:
Одни здесь играют по правилам денег,
Любовницы денег – играют в мужчин.