Близкий и далекий

Татьяна Бричикова
Мой близкий и далёкий человек,
Тебя всегда немножко не хватает,
Минута вместе - словно целый век,
И сердце в это время замирает...

Мой близкий и далёкий человек -
С тобою так легко и беззаботно,
Нас разделило два десятка лет,
Ты занят и я тоже не свободна,

И пусть внезапно все, так странно и неясно
В душе моей ты оставляешь тихий свет,
Такой родной, весёлый, нежный, страстный -
Мой близкий и далёкий человек!

2016г