Опять

Артём Лындов-Фомин
Я опять опоздал.
Из наручных часов вынимаю запал,
Чтобы дать себе шанс.
Но теряю баланс,
Снова падаю вниз головой,
Разбивая затылком асфальт.
На меня, покрутив у виска, посмотрел часовой
И ушел, подарив мне медаль
За попытку себя обмануть.
Что же, мне не впервой.
Я повешу железку на грудь,
Чтобы ей любоваться порой.

2 апреля 2020