Не спешите жить...

Михаил Сухорученко
Куда скажите мне, вы все спешите братцы?
Робща ,что дети наши не растут
Минуты эти, никогда не повторяться
Мгновенья счастья, снова ,не придут

Мы каждый день , куда-то то, все, спешим.
Пытаясь время обогнать, с судьбой играем
Куда то все торопимся ,бежим
И жизни путь неумолимо сокращаем

Быстрее отучиться в школе мы мечтаем
Чтоб поскорее взрослым стать уже
Потом мы с грустью школу вспоминаем
Когда уходит жизнь в занос ,на вираже

Уверенны мы ,с детства ,что работа Поможет ,вскоре ,независимыми быть,
Но наглотавшись трудового пота
Мечтаем ,снова ,детство возвратить

Спешим успеха в жизни мы добиться
Разбогатеть,построить дом ,купить машину
Нам  некогда на миг остановиться
Мы покоряем за вершиною ,вершину

А жизнь проходит и однажды ,оглянувшись
Мы понимаем ,что спешили зря,
Что лучше по утрам, от сна ,проснувшись
Смотреть, как зарождается заря

И кожей ощущать ,как дует ветер
И видеть солнца свет и слушать шум листвы
От счастья ликовать ,когда смеются дети
Не то-ро-пись ...и остановишь ..время ...ты.


https://youtu.be/6jIIsQvcYGg