Певица

Логика Железная
 (жестокий романс из триптиха "Подмостки")

В закатный час, былых воспоминаний
Нахлынут волны грусти и тоски.
Ты, милый друг, прости напоминанье
Тобой забыто всё, меня же не проси.

Я выхожу под яркий свет софитов
Пою о том, что было ярким сном,
Куда навеки в  сердце дверь закрыта,
Что стало пеплом, будучи огнём.

В моих словах, в мелодии печальной
Услышь души моей стенанье и мольбы.
Забудь меня, но помни те свиданья,
Что были счастья полны и любви.