Танцовщица

Логика Железная
 из триптиха "Подмостки" (ретро песенки)

Я каблучками отстучу разлуку
И в вихре танца сердце остужу.
Нет сил терпеть терзающую муку.
Теперь уйди.  Я больше не держу.

Ты  вел меня уверенно и властно,
Дарил любовь и ревностью терзал,
Но счастье  оборвалось в одночасье
И замер в ожиданье бальный зал.

Я танец продолжаю и не скоро
Остановлюсь. Не жди, не упаду!
Пусть каблучки стучат тебе укором,
А я ещё свою судьбу  найду!