Секспросвещение. Цикл Мысли по поводу

Резанов Александр
Секспросвещение
              Цикл «Мысли по поводу»

Помню, объяснили
Постсоветским гражданам
То, что «в сексе сила»…
И моменты важные:
«Дырочка на входе»,
«Дырочка на выходе»
В чуваке подходят,
Чтобы быть чувихою…
И что парни эти,
Тыканые писями –
Авангард планеты
По свободомыслию…
В общем, завлекали
Телевизор с прессою,
Что, мол, с мужиками
В сексе интереснее;
И в какую дырку
Вставить «по-культурному»,
Чтоб партнёр не фыркал,
Что связался с дурнями.
…В общем, мы «позорим»
Свой народ и далее,
Тупо, до мозолей,
Тычась в гениталии,
И понять не можем,
Что сменились правила,
И отныне ложе
Стало лишь забавою…
Но…
          следя по прессе
За такой рекламою,
Вдруг дошло, что в сексе
Умные-то самые –
Это те, кто помнит
Дедовские способы…
Ибо в мир огромный
Как программу вбросили
То, что с секса сняты
Функции все прочие
Окромя разврата…
Чтоб бездетно кончили
Те, кто признан «лишним»…
«Мировой Хозяин» нам
Сунул  секс-пустышку –
Мы же рты раззявили,
Чтоб зазря исчезнуть
С карт и из Истории,
Род свой сбросив в бездну…
«Задница» которая…