Звезды

Лерин
И снова в этой Вселенной,
Оставшись один на один,
Бесконечные звезды считаю,
Покидая движимый мир.

Они, как горячий песок,
Обжигают все мысли мои.
Сосчитать их снова не смог,
Пусть вечно мерцают огни