Наталья-молочница, из Нытвы

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


 – Мы живём в Добрянке здесь,
Так причём тут Нытва эта?
– Ах, у нас, плохая весть,
Молокозавода нету!
        / — / — / — /