Тысяча звуков

Елена Мукосеева333
Тысяча звуков в одной голове,
Звон ожидания силы Предтечи,
Тысяча всплесков, живущих во мне,
Как возрождение радостной встречи.

Многоголосие шумных красот -
В лае собаки и смехе ребенка,
В шелесте листьев парящих высот,
Щебете птичьем - пронзительно-звонком!

В нежном шуршании тонких стеблей
Трав молодых у подножия древа.
В крике рождённых природою дней,
Вышедших из материнского чрева.

Тысяча звуков в одной голове,
Ноты, живущие в мире вселенной.
От простоты ноты "до" во главе
До совершенства любви, что нетленна.