Я забыла как ты говоришь

Калайтанова Ксения
Для чего суета в твоей голове,
Занимает все место отныне,
Ты стараешься угодить не себе,
Проливая слезы в пустыне.

Для чего столько много мыслей ,
Отдаёшь ты одной проблеме,
Ведь пытаешься не замечать, что лишней,
Ты становишься в этой манере.

Для чего и в душе, как резина,
Всё тянет и тянет куда то,
Этот холод - сплошная рутина,
Мне тяжело, когда ты не рядом.

От чего мне не слышно звука,
Почему ты все время молчишь?
Я боюсь твоего не услышать стука,
Я забыла как ты говоришь...