О спящем драконе

Май Виктория
Блестящая изоляция
на пользу державам,
Человеку вредна
мысленным бедламом,
Для счастья на век,
нужен социум двух человек.
Нужна: забота, поддержка,
Нужна: любовь и надежда!
Милый Кай:
О чем это плакал февраль,
Потерянный май,
Весна, что мимо?
Кому же изоляция необходима?
Все равно не  стану
лучшей версией СЕБЯ,
Сердце - крепость, 
останусь прежней,
Очень ранимой
И очень нежной.
Кто мне запретит:
любить закаты,
любить рассветы,
Умелые и не очень
стихи из инета,
Кофе с молоком,
вкусной конфетой,
На холсте неба,
в облаке белом,
Уснувшего дракона,
на мосту телом,
Но я о любви
- вечная тема.