Поздравительная с др

Жанна Родионова-Мошканова
Пусть искрится в душе от радости!
Исполняются пусть мечты!
И здоровья тебе богатырского!
И взаимной чистой любви!
Что бы люди вокруг добрые!
Чтоб цветов , океан из роз! 
Пусть желания исполняются!
Долгих лет!
Пусть течет в жилах кровь!