Ключи от счастья ЯС

Валентина Карпова
От счастья ключи
Обронила Луна, и
Как не заметив...

Подскажи, вода! -
Просит она реку - Где
Же они сейчас?

Нет ответа от реки...
Не слышит, может?
Или того не знает:
Не впрок чужое?