Сожаление Дживса

Тамара Перепечко 2
Люблю романчик я прочесть,
Их в доме много,
Всех не счесть!
Люблю уединиться,
О звёздах помечтать,
Не жизнь, а благодать!
В доме знают Королёва,
Память чтят о нём,
Эпоху космонавтики
В стране возглавил он!
Какое было время,
Всем хотелось в небо,
Жаль, что я тогда
И в проекте не был!