пуантилизм ночного неба..

Олег Калиненков
пуантилизм ночного неба
три точки – три тире – три точки
ты на пуантах так нелепа
и без ночной своей сорочки..

а в ней – казалось бы в горошек
такой же мелкий как..  но чёрным
по белому –
                "заметь, о боже!"
мол, позитивную на чёлне!.

иные – парус напрягали..
а те вон – отводили очи
но я заметил..
и без гали
теперь не очень..