Спросила душа

Иванов Иван Степанович
Что может быть еще страшней,
Чем безразличие любимых,
Среди тупиц непроходимых,
Среди обычных, бренных дней.

Мы говорим слова спеша,
Хотим признаться вам во многом,
«Куда ведут тебя дороги?"-
Спросила мудрая душа.