Закрываю эти чувства на замок

Тимофей Черанёв
Окончательно попрощался
Как увидал всю ту нормальность
Что витает будто в облаках
Пусть так и будет дальше

Мысли больше  не об возврате
Ни о встрече, о разговоре
Просто уходило время на закате
Счастье дарящее другому

Сам виновен, локти кусаны
Сожалений саквояж заполнен
Не бывать как было прежде
Закрываю эти чувства на замок