Те же..

Анатолий Раменский
Люди хотят, жить, - Сегодня!
"Завтра", для многих, - Не будет,
Это, кому, непонятно?
Ведь, не живут, вечно, люди!
Нам обещают, так много,
Что унести, - Вряд ли, сможем!
Но, обещают, все те же, - Наглые, хитрые рожи!