Мы

Маргарита Таимова
И пусть нет радости на жизненном пути ,
Мы в канитель событий готовые войти
Превозмогаем жуткие преграды
И рушим к счастью нашему ограды.

Загадки прошлого пытаясь разгадать
И суть прибытия нашего понять ,
О самом важном снова забывая ,
Мы обретаем , но главное теряем.