Мой любимый Бес

Вика Сухорукова
Я боюсь, что узнаешь поближе,
Что узнаешь меня изнутри,
Знаю можешь мне пояса ниже
Стукнуть сильно лишь ради пари.
А потом нервно куришь в сторонке,
Всё равно ведь теперь на меня,
Я лишь кости в обычной обёртке
Называемой кожей, ведь так?
Говоришь, что всегда загоняюсь
Я по всякой тупой ерунде,
От тебя так скрывать лишь пытаюсь
Шелест бабочек я в животе.
Представляешь меня недотрогой,
Может к лучшему это ведёт
Убеждаюсь что той он дорогой
Никогда в свой котедж не пойдёт.
Не увидит как плачу с компашкой
После школы, глотая вино,
Как шашлычной железною шпашкой
Тычу в вены я левой рукой.
Я с тобою, как голая в поле
Так открыта невинна чиста,
Где же взять мне ещё больше воли?
Ведь она мне теперь наркота..
Ты не любишь девчонок с секретом,
Что парят за соседним углом,
Ходят в картах козырным валетом,
Ставку сделав идя на пролом.
Но зачем под тебя прогибаться,
Ведь я делаю то что хочу,
Тебя вижу и сразу стараться
Я пытаюсь и чушь всем несу.
Тебе нравится девочек малых,
На вид милых таких же как я,
Прокатить в сказку мечт небывалых,
Втихаря портя злобно дитя.
Но давно я тебя раскусила
И хочу я тебя повредить,
Нет тебе я не вред наносила,
Продолжая про мысли твердить.
Я хотела лишь дверью прикрыться,
Запихнуть тебя в комнату мглы,
Чтобы гнили позволил излиться
И избавить себя от беды.
Я твой верный помощник, спаситель,
Я твой ангел следящий с небес
И не буду я здесь осудитель
Ведь внутри меня тоже есть бес.