Моментальная агрессия на тупость людей

Глеб Анциферов
Какими тупорылыми стали люди.
Я буду грешником, если не скажу,
Что человек в вечном самосуде
Убьют себя. Вот я гляжу
Один дурак, другой гандон,
А этот тонет в сантименте,
Когда предок строил Парфенон,
Они мыслю моют в абсенте.
Политика, философия, право,
Везде хотят себя превознести.
“Ты молодец, конечно, браво,
Но лучше наконец вырасти”
Слепость, самомнение, медицина,
Вы гордецы без гордости, так мило,
На ум ответят гласно: “****ина!”
Эх, жалко, семя не попало мимо.
Вот где те наши дарования,
Что будут строить нам мосты?
Им забила пропаганды мания.
А может нам всем давно кранты?