Дети любят Новый год

Татьяна Гопина 2
Дети любят Новый год
С огоньками яркими,
С песнями под хоровод,
С щедрыми подарками.

 Ёлка в зале к потолку
Тянется уверенно.
Огоньки наверх бегут,
Весело – размеренно.

В зале множество гостей,
Снова собирается
Вместе будет веселей
 Праздник начинается.

Любят дети Новый год
С огоньками яркими,
Целый год ребёнок ждёт,
Корзинку с подарками.
18.12.19 г. Татьяна Лобанова