Иначе как рулить и продвигать реформы...

Алексей Рожнов
Наш губернатор в думе
Был бодр и деловит
В кулачных схватках
Часто отличался
И вот поднялся вверх
На области лежит
На ней как на кровати
Распластался
Подтянут и силён
И держит свою форму
И есть команда
Верных и блохастых
Не может он один
Все продвигать реформы
А так сказал
И приказал и баста
Но есть опасность есть
Не в сказке же живём
Тут подрастают злее и наглее
Они на всё пойдут
Не зная слова честь
Их хитрые глаза
Отыскивают цели
Где деньги там и власть
И всё наоборот
И цель видна и есть
Ориентиры
Конечно жизнь опасна
Как тот весенний лёд
Но хочется в богатые
Квартиры.
И капает слюна при виде
Тех богатств
Что отняты у глупого
Народа
А вот и цели бок
В слюне и крови пасть
Порода такова
Такая брат порода.