Линии любви, эмоциональное состояние истории азарт

Александр Штиль -Пермяков
 Синие лучи издалека

 Снова ведут в путь , где

 Ожидает меня -

 Светлая повесть , радость

 Сердца и всегда -

 Светлое знание о моих

 Счастливых днях , когда

 Есть Счастье в озаренных

 Искрами яркого рассвета счастливых

 Прекрасных глазах !!!!!!!

 Ура !!! Чуть подредактировал я новое стихотворение , которое написал я 05 августа 2020 года - в 11 часов : 18 минут , а публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 11 августа 2020 года - в прекрасный солнечный день - в 13 часов : 42 минуты . И сегодня во Владивостоке - чуть влажно и жарко !!!!!!! Ура !!!!!!!!!!!!!!!!! Так !!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!