Самостоятельная и талантливая

Святослав Сергеев
Ханна Джон-Кэймен — британская актриса. Она наиболее известна по ролям Датч в сериале «Киллджойс», Орнелы в шестом сезоне сериала «Игра престолов», Ф’Нале Зандор в фильме «Первому игроку приготовиться» и Призрака в фильме «Человек-муравей и Оса».
Возраст: 31 год. Рост: 167 см.
Родилась в семье нигерийского судебного психолога и норвежской фотомодели. Она училась в начальной школе в Кирк-Элле и получила среднее образование в высшей школе Халла, а также обучалась в Национальном молодёжном театре в Лондоне. В 2012 году она окончила Центральную школу сценической речи и драмы.
Джон-Кеймен начала свою карьеру в 2011 году, когда она занялась озвучиванием для видеоигры «Dark Souls II». Затем она начала появляться в эпизодах телесериалов «Плохие» (2011), «Чёрное зеркало» (2011), «Уайтчепел» (2012), «Синдикат» (2012), «Полуночный зверь» (2012) и «Час» (2012).
2015 год принёс Джон-Кеймен главную роль в сериале SyFy «Киллджойс», а вместе с ней и известность. В 2016 году она засветилась в двух эпизодах культовой саги «Игра престолов» в роли Орнелы.
В 2018 Ханна появилась в фильме Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться»(по мотивам бестселлера Эрнеста Клайна).
Играет на пианино и занимается балетом, кабаре, джазовым танцем, сальсой и чечёткой. Чуть ранее Ханна появилась в долгожданном фильме о приключениях Лары Крофт «Tomb Raider: Лара Крофт», а также в ленте "Человек-муравей и Оса".
Сегодня девушка всецело поглощена карьерой, не отвлекаясь на другие дела. Даже личную жизнь актриса отодвинула на задний план.

Играет на фортепиано и занимается балетом, кабаре, джазовым танцем, сальсой и чечёткой

Актриса с интересными корнями,
а ещё интересная и талантливая.
Больше покоряет красивыми глазами
и фигура у неё замечательная.
 
Предпочитает в сериалах сниматься,
а в большом кино снимается редко.
Предпочитает в роли крутых женщин появляться
и попадает в эти образы метко.

Порой в дублёре не нуждается -
любит сама все трюки исполнять.
И у неё всё хорошо получается...
Вон, даже чечётку умеет танцевать!

Играет хорошо, ни капли не раздражает,
но фильмов с её участием хочется больше.
Ведь она хорошей внешностью обладает,
так что пусть фильмы длятся сто минут, не дольше.

Желаю ей карьеру дальше развивать
и роли свои разнообразить.
Только хорошие фильмы выбирать
И ЛИЦО СВОЁ НЕ КРАСИТЬ!