Никакой логики

Александра Кочемирова
Никакой логики
И я бы отвоевала.
Чувствую себя ветераном.
Смотрю на берег,
Стою у штурвала,
А воевать не хочу.
Странно.
Никакой лирики -
Слоняюсь по квартире,
Измеряю углы шагами.
Закуриваю Винстон,
подпеваю Земфире.
После нас, как после цунами.
В голове пусто,
в груди - на "паузе".
Но смотрю гордо и прямо.
Анальгин стандартами,
В руки бы Маузер.
И я бы попала в Адама.