Время

Анатолий Кобяков
В череде ночей и дней
Время мы не замечаем,
Только в зеркало глядясь,
Изменения отмечаем.

Вот морщинка между глаз,
Вот седой пробился волос,
Взгляд суровый,  как алмаз,
С хрипотцой басистый голос.

Плечи шире раздались,
Обозначился животик,-
Толи силой налилИсь,
Толи пью антибиотик?

Поседела борода,
Плешь на темени осела,
Эх,  года, -мои года,
Быстро время пролетело!...