Звездочёты

Анатолий Кобяков
Мы звёзды считали с тобой вечерами-,
Собъёмся и снова начнём.
Потом загадаем, а что будет с нами?
И метеор подождём!

Сколько желаний загадано было?
Когда они сбудутся, -ждём,
Не замечая,  что жизнь пролетает
Метеоритным дождём.