Облака... 3

Александр Михайлович Токарев
Вернулся вновь в объятья близких странник...
Спасла любовь, ее всегда избранник.
*
Терпимость к недостаткам друга
Не все умеют проявлять...
И споры вредные, как ругань,
Так донимают нас опять.
*
Ты не обязан думать так, как все...
Нуждается, кто в хлебе, кто в овсе.
*