Сердце земли моей

Елена Гладышева 7
Позабыв васильки у дороги
И не в силах себя удержать,
Обиваю родные пороги,
Чтобы трепетно детям сказать:
«У природы свои есть чертоги,
Но смолится под севером гать.
Берегите планету, как волки,
Чтобы было, где солнцу сиять».