Ты моя муза

Валерий Тужилин 2
Ты, моя муза
Я, твой поэт
Много лет вместе
Создаём свой дуэт
Пишу стихи
Борщ, ты готовишь
Тебя прославляю
Ты меня кормишь
Брак наш удачный
Жизнь хороша
Если бы не борщ
Не было б стиха