Игольчатая колыбельная

Влад Норманн
Спи ты, деточка, усни,
есть иголки у сосны,
иголки есть у ёлки,
у ёжика иголки...
Весь в иголках,
как портной,
дремлет ёжик
под сосной,
спит под полною
луной...
Коль в иголках
кожица,
не о чем
тревожится
и не снится
ёжику
ночью
волчья
рожица,
да, всё будет
хорошо,
всё отлично 
сложится...
Проходи, волк,
стороной,
спрячь прочь
зубы-ножики,
есть иголки,
в час ночной
ты не страшен
ежику...