Смерть нерождённого

Григорий Заблодский
Еще не родился-сразу убили!
Унесли из мрака в жуткий мрак.
Убийцы в злое дело вступили!
А жизни морали -полный бардак!*

 *
По данным ВОЗ в мире ежегодно
совершается около 55,7млн.абортов.