Юрий Амелин Мы путь закончим свой вдвоём

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мы путь закончим свой вдвоём,
Душа подружится с душою,
Нашли себя один в другом,
Так нам начертано судьбою.

Любовь, как бурною волной,
На брег песчанный набегает,
Небесный свод он голубой,
Потоки чувства отражает.

И я рождён, чтоб жить средь них,
Пусть блещут молнии над нами,
Я не боюсь всех бурь моих,
Они сдружились с небесами.

Любви восторги разделить
Могу пройти через печали,
И буду так тебя любить,
Чтоб наши чувства расцветали.

Тебя одну, одну люблю,
От счастья вечно б не устал,
Я жизнь счастливую свою
Всю целиком тебе отдал.

Любовь свою не продаю,
И для меня страданье мило,
Я рад, что эту жизнь мою,
Судьба с тобой соединила.

Не обвиняя прошлых дней,
Отбросив все свои заботы,
Любить я буду всё сильней
И дам почувствовать всем кто ты.

***

Рецензия Дима Свирелина:

Нам не ведома жизни усталость,
Много в ней ярких красок и света!
Сколько б дней нам ещё ни осталось
На двоих мы разделим всю радость,
Славя Господа Бога за это!!!